Widgets

El Madrid se queda a las puertas de la final

Publicado por Anónimo ~ miércoles, 1 de mayo de 2013

Real Madrid 2-0 Borussia
No pudo ser,el Borussia de Dortmund es el primer finalista de Champions.Y más que probablemente habrá final alemana en Wembley ya que el Barça tendrá que recurrir a algo más que la épica para remontar ante el conjunto de Heynckes.El Madrid arrancó con un ambientazo en el Bernabeu y con el equipo enchufadismo,lo raro fué que no llegase el primer tanto de los pupilos de Mourinho en los primero instantes de juego.Con unas contras vertiginosas y grandes ocasiones que no fueron suficientes para mover el 0-0 del marcador.Weidenfeller hizo grandes paradas para evitar el tan deseado tanto merengue.Tras los primeros 15 minutos el partido se igualó y el BVB cogió algo más de dominio del partido.Ninguno de los dos equipos pudieron romper el impar antes del descanso.

Tras el descanso el conjunto de Jürgen Klopp cogió aire y intentó complicarle más si cabe la épica al Madrid con un tanto,que pudo llegar en varias ocasiones pero que con un disparo de Lewandowski al palo y una gran parada de Diego López,mantuvieron las esperanzas merengues.En los últimos 10 minutos reinó el caos,el Borussia se vino abajo y el Madrid arriba,en el 82' llegó el primero que aumentaba en pequeña medida las opciones de alcanzar la remontada para al Madrid,pero que hacía que el Bernabeu se animara más si cabe y que haría que su equipo apretara más todavía.El segundo llegaba en el 86' por parte de Ramos y que hacía que el Bernabeu enloqueciese.Pero en los siguientes 10 minutos el Madrid no encontraría ocasiones claras debido a las imprecisiones y los balones fáciles que colgaban la defensa merengue al área del conjunto alemán.Los de Klopp hacian historia ya que conseguirian así la primera final en la historia del Borussia.Tras el pitido final la desolación se hizo de los jugadores del Madrid,mientra el Bernabeu no se movia aplaudiendo a su equipo.Hoy se sabrá si Götze podrá jugar la final ya que se retiró lesionado en los primeros minutos en la primera parte.