Widgets

El Levante sentencia la permanencia y el Zaragoza seguirá luchando

Publicado por Anónimo ~ viernes, 10 de mayo de 2013

Levante 0-0 Zaragoza

Tras la polémica sobre el posible partido amañado del Levante 0-4 Deportivo el conjunto valenciano ha sentenciado practicamente la permanencia.

El Levante resistió con 10 jugadores la mayor parte de la segunda mitad,y los últimos minutos con 9.Los porteros también tuvieron una gran actuación para no romper el empate.El Levante practicamente sella la permanencia y el Zaragoza tendrá que seguir remando,ya que pese a sus tres últimos partidos sin perder.todavía están a 2 puntos del Deportivo,que ahora mismo y con un partido menos marcan el descenso.

• La expulsión de Diop.Cuando el Levante más apretaba llegó la expulsión del defensa del club valenciano.Que cambio completamente el rumbo del partido.
  • Las grandes actuaciones de Keylor Navas y Roberto.Los porteros tuvieron una actuación vital en el desarrollo del partido.
  • La tardía salida al campo de Rochina.El valenciano revolucionó el partido,pero no fue suficiente para darle los tres puntos al Zaragoza.